privacidad

E-mail
Print
PDF

AVISO DE PRIVACIDAD

INDUSTRIAL TURÍSTICA ANCRA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “ANCRA”) con domicilio en Carretera Querétaro-San Luis Potosí Km. 15.5, Querétaro, Qro. C.P. 76230 es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección.

Para esta empresa la información de los clientes representa uno de los elementos más relevantes en la operación diaria, por lo que es manejada de manera confidencial y protegida por la administración interna para mantener la seguridad de la misma.

Por lo anterior, en virtud de la calidad como proveedor de servicios, mediante el presente Aviso de Privacidad, “ANCRA” le reitera que toda la información concerniente a su persona y/o Empresa.

NOMBRE DEL CLIENTE: __________________________________________________________________

DIRECCIÓN:___________________________________________________________________________

FIRMA DE AUTORIZACIÓN:________________________________________________________________

Será manejada con absoluta confidencialidad y que tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento sólo se realiza con la finalidad de elaborar sus documentos fiscales “Facturas Electrónicas” (CFD) y realizar su registro como  cliente con el fin de dar el debido cumplimiento a las obligaciones fiscales que existan entre usted y “ANCRA”, dar cumplimiento a la legislación aplicable, solicitudes de servicios, evaluaciones de carácter comercial, cotizaciones y cualquier actividad promocional vinculadas con los productos y servicios proporcionados, así como para realizar encuestas de satisfacción, y con fines estadísticos o de calidad.

En virtud de lo anterior, a partir del momento en que nos otorga su consentimiento “ANCRA”, podrá mantener en sus registros, tato físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por usted a través de esta solicitud y para recabar datos personales.

Es importante hacerle saber que “ANCRA”, en todo momento se abstendrá  de vender o arrendar sus Datos Personales a algún tercero.

Así mismo, hacemos de su conocimiento  que la responsable del Tratamiento de los Datos Personales que se recaban de usted en términos del presente Aviso de Privacidad será “ANCRA”, misma que señala como su domicilio en  Carretera Querétaro- San Luis Potosí Km. 15.5, Querétaro, Qro. C.P. 76230 para los fines aquí referidos y se compromete a llevar a cabo un adecuado tratamiento de sus datos personales y a respetar los términos contenidos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de Julio de 2010.

Por lo anterior, cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como cualquier aclaración, actualización de sus Datos Personales o revocación de su consentimiento deberá ser dirigida al Área de Atención a Clientes de esta empresa, a través de solicitud escrita y entregada personalmente.